怜悯战胜了审判

12月 23, 2022 | 最新消息

对赎罪日的反思

在耶路撒冷有一天,时间似乎静止了。道路上没有车辆行驶;机场、商店和餐馆都关闭了,通常熙熙攘攘、拥挤不堪的城市变得安静。如果你和我们的学生一起走在老城和大卫塔的大石墙旁空荡荡的街道上,你会被这一天的寂静所震撼,这一天是为了反思罪恶和宽恕,与他人和上帝和解而设置的。这就是赎罪日,被视为希伯来圣经中最神圣的日子(利未记23:26-29)。

我们一起从这一天的象征和命令中学习,上帝是讲故事的大师,他有力地揭示了他的性格和通过耶酥对我们的救赎。

大祭司和慈悲座

赎罪日是一年中唯一可以进入圣殿的日子--圣殿中保存约柜的最神圣的房间--而且只能由大祭司进入,他的主要作用是代祷,代表人民不断祈祷。

在幔子后面,在至圣所内,是约柜(装有十诫的石板)和 "慈悲座"(主的荣耀所在)。慈悲座的希伯来语名称是 "Kaporet"{כ-פורת}("覆盖"),来自词根 "K-P-R" {כ-פ-ר}("覆盖")。大祭司将祭品的血洒在慈悲座上--这些血实际上是对罪的覆盖和赎罪。

慈悲座是上帝与他的子民之间通过赦免罪孽而实现和解的地方。 而慈悲座则在律法板之上。这两个符号所传达的信息是深刻的,它传达了上帝是一位性格完全是真理和恩典、正义和仁慈的神。的确,作为门徒,雅各在更晚的时候传达了。 "怜悯战胜了审判" (雅各书2:13)。

我们知道,通过献祭成为我们赎罪的是大祭司耶酥(耶稣)(罗马书3:25)。他是我们的掩护和盾牌,怜悯战胜了审判。

当我们一起努力翻译并与整个世界分享上帝的救赎故事时,让我们也通过这首美丽的希伯来语歌曲一起思考和敬拜。 Rachamim Avakesh-我请求怜悯。

我请求怜悯
我是来祈祷的
代表我的人民
我的心在我体内如水
我向看见我的永生神举起我的声音
在我的口中祈祷仁慈
为了你的名,我请求怜悯

为了你的名,怜悯,我请求

谢谢你分享这句话。

全词研究所团队  整个世界的整个话语

1TP4告诉我们整个故事 1TP4整个工作为整个世界服务 1TP4从源头学习 1TP44220基金会

1TP5告诉我们整个故事 1TP5为整个世界的工作 1TP5从源头上学习 1TP5整个世界的机构