Великий свет

Ноя 14, 2022 | Последние новости

В это Рождество у нас есть возможность изменить ситуацию в одном из самых мрачных регионов мира.

Пять коренных переводчиков из Wycliffe Benin покинули свои дома и общины, чтобы изучать библейский иврит, дабы передать все Слово народу Бенина, Африка. Почему пять? В Бенине насчитывается 63 языковые группы-На 43 из этих языков до сих пор нет всей истины Слова Божьего. На пяти из этих языков не переведено ни одного слова Писания.. Неудивительно, что так много людей в Бенине живут в темноте.

Бенин - место рождения и "колыбель" культа Вуду. Он остается одной из самых бедных стран Африки, почти половина из 13 миллионов жителей которой живет за чертой бедности. Но Бог поднял переводчиков, которые служат с целью сиять светом Его Слова, веря, что оно преобразит их собственную нацию.

Годфруа, переводчик и пастор, поделился своим сердцем: "Я хочу увидеть, как Слово Божье преображает многие жизни и как свет Бога и Его Царства утверждается во многих сообществах".

Наш партнер, компания Wycliffe Benin, занимается воспитанием местных лидеров в движении за перевод Библии. Именно поэтому они отправили пять переводчиков в Иерусалим: чтобы ускорить перевод и оказать влияние на бесчисленные общины. И по этой причине Wycliffe USA обязался удвойте любой подарок на оплату обучения переводчиков библейскому ивриту.

Две трети стоимости обучения этих студентов переводу всей Библии уже оплачены. Мы просим Вас помочь им с оставшимися 33%.

Что еще необходимо?

$12,500 (USD) за каждого переводчика для финансирования всех расходов (визы, проживание/питание, транспорт, экскурсии и обучение в классе) на обучение библейскому ивриту и переводу на несколько языков.

5 студентов = $62,500 всего к концу года
*Все средства, собранные сверх этой цели, будут направлены на дополнительные стипендии для студентов.

Когда Вы делаете пожертвование, Ваш дар удваивается - не совпадает, а удваивается! За каждый $1, который Вы дарите, вносится $2.

• $50 становится $150
  • $200 становится $600
  • $1,000 становится $3,000

Присоединяйтесь к нам, поскольку мы формируем трехчастный шнур, который позволит преобразить грядущие поколения, когда Слово истины осветит тьму.

Спасибо, что делитесь Словом,

Команда Института Целого Слова  Целое слово для целого мира

#tellthewholestory #hewholewordforthewholeworld #learnfromthesource #wholewordinstitute