Master Storyteller стартует на региональной конференции ION в Северной Америке

Сен 28, 2017 | Последние новости, Пресс-релизы

Мастер-рассказчик-Книга, короткометражные фильмы и цифровая обучающая платформа об устном общении Бога в Библии и еврейской традиции были официально представлены на региональной конференции Международной сети устности в Северной Америке 12 сентября 2017 года, где 150 участников собрались, чтобы обсудить главные вопросы устности.

"Это переломный момент для развития оральности и следующего поколения...", - говорит Сэмюэль Чианг, президент и генеральный директор компании Seed Company и катализатора оральности в Лозанне.

Проект "Мастер-рассказчик" исследует разнообразные способы общения Бога на протяжении всей истории и творческие возможности, которые Он дает нам, чтобы рассказать Его историю в наших собственных сообществах. Мастер-рассказчик" подчеркивает устную природу Бога и утверждает, что человечество, созданное по образу и подобию Бога, врожденно устное. Мультимедийный подход к постановке не только воспевает разнообразные средства коммуникации, доступные нам, но и побуждает аудиторию к совместной работе с материалом, основанной на обсуждении.

Интерактивная цифровая платформа предлагает электронную версию книги и регулярно обновляется сопутствующим контентом и медиа, а также содержит живые форумы, позволяющие постоянно взаимодействовать.

Одобряя книгу "Мастер-рассказчик", Робин П. Харрис, доктор философии, директор Центра передового опыта в области мировых искусств в GIAL и президент Международного совета этнодоксологов, говорит: "Вместе этот сборник ресурсов вооружает и вдохновляет нас следовать примеру вечного рассказчика, используя различные художественные формы при передаче своей истории в наших собственных сообществах и за их пределами".

Мастер-рассказчик Это проект Центра устных писаний (COS) - программы Института целого слова, призванной расширить доступ к целостному Слову Божьему для каждого языка, культуры и народа. Авторами этого проекта стала команда из трех человек - доктор Дэвид Сварр, Рикки Гидумал и Псалом Араухо. Они вместе познакомились с библейской землей, языком и традициями иврита и вместе создали трилогию короткометражных фильмов, снятых в Израиле.

Все доходы от продажи книги и производства пойдут на работу Центра устных писаний по обслуживанию изучающих устную речь.

Полная версия фильма и фильмы в формате hi-res доступны для приобретения на сайте: master-storyteller.net

#tellthewholestory #hewholewordforthewholeworld #learnfromthesource #wholewordinstitute